为什么有作门徒的免费网站?

这网站是因为我要帮助在世界各处的基督同胞而产生的。这网站是跟从以下的原则:

  • 圣经是神是所启示的话语
  • 每个信徒有作门徒的呼召
  • 资料必须提供属圣经的带领
  • 资料必须在设计上吸引人
  • 资料必须与每天的生活有关系
  • 资料的提供必须是免费的
  • 作门徒的资料是需要有世界各主要的语言的版本

你们白白地得来,也要白白地舍去。

这网站和其资料是美国加利福尼亚,阿孔地都的道格史密斯(Doug Smith) 所做的。道格 是在1966 成为基督徒后,从基督教導航會, 學園傳道會和葛培理布道协会得到很大的帮助。这些资料是反映正统的传道观点。.

翻译者是林烈。他1969年信主。是新加坡滨海磐石教会的长老。

这些课程里的经节都是来自和合本--国际圣经协会标点译本。


多种语言

虚拟门徒资料中心 目的是要提供世界主要语言的作门徒的资料。 这任务是远远超过网站主人的能力和资源。所以我们需要有这心意和有翻译这些资料能力的伙伴。 我很乐意的与这些同工分享这些资料的原稿。


工程还在进行中

这网站还是在改进中。新的资料做好后就会被放在网站里。这些资料都是原著。 因此开发会比较慢但是还是会继续前进的。如果你找不到你所要的资料请你原谅。


信仰的宣言

虽然 虚拟门徒资料中心 没有与任何教会有相连, 这里的核心信仰是代表正统的和传道的基督徒的观点。 以下的宣言是代表带领这网站课程背后的信仰。

我们相信…

  • 圣经,包括旧与新约,是神所启示的话语, 在原文里是没有错误的,是神拯救世人的旨意的启示和基督徒信仰及生命的最高和属神的权柄的全部。
  • 独一的神,一切的创造者,无尽的完美和永恒的存在的三位格:父,子与圣灵。
  • 耶稣是真神和真人,由圣灵和童贞马利亚所生的。依照圣经,他死在十字架, 作为我们的罪的祭献。然后,他又从死里复活,身体的复活了,升上天堂,坐在伟大至高者的右边。 他现在是我们的祭师和辩护者
  • 圣灵的工作是要荣耀主耶稣。在这时期,使人知罪,更新相信的罪人, 并居住在他们里面,带领,指导和给能力使信徒能过虔诚的生活和事奉。
  • 人是照神的形象而被创造的。但他犯了罪,迷失了。只有靠圣灵的更新生命才能得救和得到属灵的生命。
  • 耶稣的宝血和他的复活是给所有信徒唯一称义和得救的基础。也只有如此接受耶稣,才能被圣灵重生成为神的子女。
  • 洗礼和圣餐是教会在这时代所应遵守的法令。但是它们不是得救的方法。
  • 真的教会是由所有介着相信耶稣的救恩并得圣灵重生而团结成为耶稣的身体的人所组合成的,而身体的头就是耶稣。
  • 相信死后身体的复活;信徒得到与主同在的永恒的福分和喜乐;非信徒得审判并会得到永恒有知觉的处罚。

虚拟门徒资料中心 的目的是要提供免费的基督门徒资料。 这些资料不可被拷贝,无论是全部或部分,而用来售卖。 但是,一个人可拷贝,翻译,或分发这些资料的任何部分, 只是不可售卖。


如对此网站有何疑问或建议请发邮件给 respond@vdrc.org
版权所有© 2015
虚拟门徒资料中心
最近更改: 05/2015